Política de privacidade e segurança

Bem-vindo ao nosso site!

Sempre tratando nossos clientes e parceiros com transparência, informamos que durante o acesso ao nosso site algumas informações pessoais são recolhidas e armazenadas.

Estas são destinadas exclusivamente a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável o possível.

Dentre elas, citam-se o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, endereço de residência, data de nascimento e/ou outros, de acordo com a sua navegação e informações prestadas pelo próprio usuário.

Não se preocupe. Garantimos a total confidencialidade destes dados, conforme Lei Geral de Proteção de Dados, de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13709/18).

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorrem as operações de tratamento de dados pessoais em conformidade com as leis e regulamentações vigentes.

A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com leis, regulamentações e novas tecnologias. É importante que você acesse regularmente esta política, e que observe a data de atualização informada no texto.

Informamos ainda que o uso dos canais digitais da LOG Nature pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Informações coletadas de usuários ao utilizar os Sites incluem, entre outros, o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site.

Os dados pessoais só são coletados quando você os fornecer no curso, por exemplo, de seu cadastro em nosso site, do preenchimento de formulários ou envio de e-mails, ou por meio de encomendas de produtos ou serviços, consultas ou pedidos de produtos.

Seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa, nossas afiliadas, e nosso provedor, e não serão disponibilizados a terceiros, a qualquer título, por nós ou por pessoas instruídas por nós, a não ser que tenhamos o seu consentimento para tanto.

Os dados pessoais que nós coletamos somente serão utilizados a fim de cumprir as nossas obrigações junto a você e mantê-lo informado a respeito de eventos, conteúdos técnicos/estudos, produtos, serviços, pesquisas de opinião sobre os produtos e serviços e/ou outras informações da LOG Nature, por meio de e-mails marketing, SMS, mensagens via whatsapp.

Importante: seus dados pessoais apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando você tiver dado seu consentimento específico para tanto. Você pode revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail solicitando a revogação do seu consentimento ao endereço de e-mail informado ao final desta Política.

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS PARA CRIAÇÃO DE CONTA

Para cadastro em nossos Sites e Aplicativos, e posterior criação de uma conta, os seguintes dados devem ser informados:

•             Nome completo, E-mail, CPF, Data de Nascimento, Telefone Celular;

•             Número de RG e Órgão Emissor; ou

•             CNH (Carteira Nacional de Habilitação) e Código de Segurança; ou

•             RNE (Registro Nacional de Estrangeiro);

•             Data de Expedição, UF;

•             Gênero, Estado Civil;

•             Nome da mãe e nome do pai (opcional);

•             CEP, endereço, número, complemento, Estado, Cidade, Bairro, Nacionalidade;

QUAIS AS FINALIDADES DE NOSSA COLETA DE DADOS

A LOG Nature informa quais são os seus objetivos com a coleta de dados, a saber:

I. Para criação da conta em nosso site

Necessitamos verificar a sua identidade de forma a validá-lo como cliente. O uso da sua informação pessoal é necessário para identificarmos quem é você e trazermos maior segurança para a nossa prestação de serviços cumprimento das demais obrigações descritas na lei e no Código de Defesa do Consumidor.

II. Para execução de nossos serviços

Será necessário utilizar os seus dados pessoais para elaboração da relação contratual com nossos clientes, cumprindo assim com as nossas obrigações contratuais e legais.

III. Para cumprimento da lei ou ordem judicial

A Log Nature está submetida ao cumprimento de uma vasta gama de obrigações legais provenientes das legislações brasileiras. Tais obrigações e normas obrigam-nos a executar atividades de processamento de dados pessoais para verificações de crédito, verificação de identidade, cumprimento de ordens judiciais, entre outros.

IV. Para envio de comunicados e pesquisas de satisfação e publicidade

A Log Nature envia a seus clientes comunicados e pesquisas de satisfação para recebermos feedbacks e atualizá-los sobre os nossos serviços e produtos.

V. Para análise de nosso Site

O nosso Site pode conter ferramentas de análise de dados que nos permita analisar comportamentos para garantir a qualidade e proporcionar a melhor experiência ao usuário.

As informações coletadas não são consideradas como pessoais de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados, pois são utilizadas de forma a não se vincular a qualquer usuário, sendo estas informações anonimizadas.

VI. Para proporcionar garantia de prevenção a fraudes e segurança dos titulares

Necessitamos tratar dados pessoais com objetivo de análise e prevenção contra fraudes, em diversos cenários. Além disso, podemos tratar informações pessoais com a finalidade de segurança dos titulares de dados, prevenindo contra potenciais crimes.

IX. Para a proteção aos interesses da LOG Nature

Podemos processar seus dados para a defesa dos interesses da LOG Nature. Alguns exemplos de tais atividades incluem:

  • Promover exigências legais e preparação da nossa defesa em casos de litígio;
  • Medidas de gestão de negócio, otimização de desempenho da plataforma, e desenvolvimento de produtos e serviços;

RETENÇÃO DE DADOS

Nós armazenamos dados pessoais pelo período necessário para realizar o serviço que você tenha solicitado ou para o qual você tenha concedido sua permissão, desde que não existam requisitos legais contrários, como, por exemplo, no caso de períodos de retenção exigidos pelo comércio ou normas tributárias.

DIREITO DE OBTER E CORRIGIR INFORMAÇÕES

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los. Para fazer isso, basta enviar um e-mail para o endereço de e-mail meusdados@lognature.com.br.

A eliminação dos seus dados pessoais será realizada mediante a solicitação, a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar tais informações (conforme item de “Retenção de Dados” acima).

ANÚNCIOS, COOKIES E WEB BEACONS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios.

A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Também utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção.

Alguns destes itens publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons, quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Informamos que você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Cumprindo com o dever de informação, a LOG Nature comunica a utilização dos seguintes Cookies:

Nome do CookieFinalidadeDuração
_hjAbsoluteSessionInProgress e _hjidEsses cookies armazenam sua visita a nosso siteApagado assim que você limpa seu cache de navegação.
Camada de CookieEsse cookie armazena o acordo do usuário em relação à aceitação dos usos dos cookies.Apagado assim que você limpa o cache do seu navegador.
Cookie de Isenção de ResponsabilidadeEsse cookie armazena o acordo do usuário com a isenção de responsabilidade em páginasApagado assim que você limpa o cache do seu navegador.
Cookie do Google AnalyticsCom esse cookie a ferramenta analítica da Web chamada Google Analytics reúne informações anônimas sobre como nosso site é usado. A informação coletada nos ajuda a endereçar continuamente as necessidades de nossos visitantes. As informações armazenadas são, por exemplo, quantas pessoas visitam nosso site, de quais sites elas vêm e quais páginas elas veem.Expira automaticamente após 50 meses.
Cookie do Google AdsEsse cookie armazena informações sobre a navegação, como as páginas visitadas no site, tendo como origem o buscador Google.Política aplicável ao Google Analytics (Expira automaticamente após 50 meses).
Cookie do FacebookEsse cookie armazena informações sobre navegabilidade, para fins de publicidade no meio digital. A página da Log Nature no Facebook é operada pela empresa Facebook Ltd. Isso significa que, quando você acessa nossa página, o Facebook processa a informação e os seus dados pessoais em linha com sua política de privacidade. Nós processamos os seguintes dados pessoais, a fim de ofertarmos conteúdo personalizado e publicidade: – Seu nome de usuário, assim como comentários que posta neste canal e mensagens que envia privadamente à marca; – Sua atividade, via Facebook Insights, por ex: visitas ao site, duração da visita e de visualização de vídeos, estatísticas de cidades e estatísticas de nossos visitantes.Conforme política do Facebook, os dados serão armazenados para este fim até que a conta na rede social seja excluída.
YoutubeEsse Cookie armazena informações para visualizar vídeos no website. Compatibilidade com o leitor de tela ativada.Expira automaticamente após 50 meses.
DoubleClickEsse cookie armazena informações sobre a navegação, como as páginas visitadas no site, para oferecer comunicação baseada em sua navegação.390 dias.
Perfoma.aiEsse cookie armazena informações sobre a navegação, como produtos visitados e/ou adicionados ao carrinho, para oferecer os melhores produtos de acordo com seu gosto.24 meses.

DAS INFORMAÇÕES DISPONIBILIZADAS A SITES DE TERCEIROS

A LOG Nature possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, solicitamos seja feita a leitura da política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.