Política de privacidade e segurança

Bem-vindo ao nosso site!

Sempre tratando nossos clientes e parceiros com transparência, informamos que durante o acesso ao nosso site algumas informações pessoais são recolhidas e armazenadas.

Estas são destinadas exclusivamente a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável o possível.

Dentre elas, citam-se o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, endereço de residência, data de nascimento e/ou outros, de acordo com a sua navegação e informações prestadas pelo próprio usuário.

Não se preocupe. Garantimos a total confidencialidade destes dados, conforme Lei Geral de Proteção de Dados, de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13709/18).

Informamos ainda que o uso da LOG Nature pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

A equipe da LOG Nature reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Coleta de dados

Ao acessar a LOG Nature, algumas informações gerais são coletadas automaticamente (ou seja, não por meio de cadastro) e enviadas para o nosso servidor, porém não são armazenadas como dados pessoais.

Os servidores web que são usados tem por padrão armazenar os seguintes dados:

O nome do seu provedor de serviços de internet;

O website a partir do qual você nos visitou;

Os sites que você visita, quando você está com a gente;

O seu endereço de IP;

URL ou arquivo solicitado;

Data e horário da sua visita;

Volume de dados transmitido durante sua navegação;

Informação de status de servidor, como mensagens de erro durante a navegação.

Estas informações são analisadas de forma anônima. Utilizadas unicamente com a finalidade de melhorar a atratividade, conteúdo e funcionalidade do nosso site/app. Quando os dados forem repassados a prestadores de serviços externos, nós adotamos as medidas técnicas e organizacionais para assegurar que as normas de proteção de dados sejam respeitadas.

Coleta e processamento de dados pessoais

Os dados pessoais só são coletados quando você os fornecer no curso, por exemplo, de seu cadastro em nosso site, do preenchimento de formulários ou envio de e-mails, ou por meio de encomendas de produtos ou serviços, consultas ou pedidos de produtos.

Seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa, nossas afiliadas, e nosso provedor, e não serão disponibilizados a terceiros, a qualquer título, por nós ou por pessoas instruídas por nós, a não ser que tenhamos o seu consentimento para tanto.

Os dados pessoais que nós coletamos somente serão utilizados a fim de cumprir as nossas obrigações junto a você e mantê-lo informado a respeito de eventos, conteúdos técnicos/estudos, produtos, serviços, pesquisas de opinião sobre os produtos e serviços e/ou outras informações da LOG Nature, por meio de e-mails marketing, SMS, mensagens via whatsapp.

Importante: seus dados pessoais apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando você tiver dado seu consentimento específico para tanto. Você pode revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail solicitando a revogação do seu consentimento ao endereço de e-mail informado ao final desta Política.

Retenção de dados

Nós armazenamos dados pessoais pelo período necessário para realizar o serviço que você tenha solicitado ou para o qual você tenha concedido sua permissão, desde que não existam requisitos legais contrários, como, por exemplo, no caso de períodos de retenção exigidos pelo comércio ou normas tributárias.

Direito de obter e corrigir informações

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los. Para fazer isso, basta enviar um e-mail para o endereço de e-mail indicado no fim da página. A eliminação dos seus dados pessoais será realizada, a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar tais informações (conforme item de “Retenção de Dados” acima).

Anúncios, cookies e web beacons

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios.

A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Também utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção.

Alguns destes itens publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons, quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Informamos que você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Das informações disponibilizadas a sites de terceiros

A LOG Nature possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, solicitamos seja feita a leitura da política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.